Cuando empieza el mundial Rusia 2018: conoce el horario en tu país

La fiesta deportiva más grande del mundo está por comenzar; el 14 de junio se da el puntapié inicial a la Copa del Mundo de Rusia 2018, en la que durante un mes las mejores selecciones darán el máximo para quedarse con el trofeo más importante del fútbol mundial.

El partido inaugural del Mundial de Rusia de 2018 será entre las selecciones de Rusia y Arabia Saudí el 14 de junio a las 6 de la tarde hora local del país anfitrión, encuentro que se jugará en el Estadio Olímpico Luzhnikí de la ciudad de Moscú.


Si es que no quieres perderte el comienzo del Mundial de Rusia 2018, te contamos a qué hora se jugará el partido inaugural según el país en el que estés, además de recomendamos descargar el Fixture del Mundial 2018 en PDF para así saber cuándo juegan tus equipos preferidos.

Horario partido inaugural del Mundial Rusia 2018

El partido entre las selecciones de Rusia y Arabia Saudí se jugará el 14 de junio a las 6 de la tarde de la ciudad de Moscú, te contamos cuál es el horario para tu país.

  • Argentina: 12 p.m
  • Bolivia: 11 a.m
  • Colombia: 10 a.m
  • Costa Rica: 9 a.m

  • Chile: 11 a.m
  • Ecuador: 10 a.m
  • España: 5 p.m
  • Estados Unidos: 8 a.m (PDT) 9 a.m (MDT) 10 a.m (CDT) 11 a.m (EDT)
  • Honduras: 9 a.m
  • México: 10 a.m
  • Panamá: 10 a.m
  • Perú: 10 a.m
  • Uruguay: 12 p.m
  • Venezuela: 11 a.m

Enlace: Partido Inaugural Rusia 2018